Выдворение. Запрет на въезд

Выдворение. Запрет на въезд

 

Административное выдворение

В последнее время все большему числу иностранных граждан и лиц без гражданства ограничивают въезд на территорию Российской Федерации в связи с нарушением правовых норм действующего законодательства Российской Федерации. Во многих случаях такие решения принимаются неправомерно, нарушая права иностранных граждан и лиц без гражданства.

Административное выдворение означает для иностранных граждан последующий запрет на въезд в Россию, который действует в течение 5 лет. Таким образом, у незаконно депортированных мигрантов зачастую не остается времени и возможности, чтобы доказать неправомерность вынесенного решения о выдворении.

Юристы нашей организации окажут помощь в защите Ваших прав. Специалисты центра «Единая Миграционная Служба» помогут добиться свободного пересечения границы, отмены решения государственного органа, исключения из списка лиц, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Мы уже обеспечили законное пребывание иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации для многих своих клиентов. Это происходит путем обжалования в суде действий должностных лиц.

Для того чтобы точно знать, в каких ситуациях могут нарушить ваши права, ознакомьтесь с основаниями для запрета на въезд. В соответствии со статьей 26. Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» предусматриваются следующие основания для запрета въезда на территорию государства иностранным гражданам и лицам без гражданства:

  1. На границе Вы нарушили таможенные правила, санитарные нормы;
  2. Использовали подложные документы, сообщили заведомо ложные сведения о себе, о цели своего пребывания в России;
  3. Имеете неснятую или непогашенную судимость на территории Российской Федерации или за ее пределами;
  4. Два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации;
  5. Во время пребывания в России уклонились от уплаты налога или штрафа, либо не возместили расходы, связанные с выдворением или с депортацией, - до осуществления соответствующих выплат в полном объеме;
  6. Во время предыдущего пребывания в Российской Федерации находились в Российской Федерации вследствие передачи иностранным государством Российской Федерации в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии;
  7. Не выехали из Российской Федерации до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания (за исключением обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или со смертью близкого родственника, проживающего в РФ) - в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации.
    Наши новости

     Предоставляем возможность пройти тестирование на знание русского языка для патента, РВП, ВНЖ, для гражданства РФ.

     Вы можете пройти медкомиссию за 1 день с нашим специалистом. Готовые анализы забрать в офисе компании. Обязательная запись заранее!

    Предоставляем удобные условия для вашего обучения. Подробности у наших специалистов.